Bayern-Manchester United, peut-être la fin des Champions dans la plus cruelle histoire

Les joueurs du Bayern se sont brisés après avoir reçu le deuxième but de United (Gazetbilkent)

Dans le monde du football, des matchs avec une fin cruelle ont été vus, mais peut-être aucun comme le Bayern-Manchester United correspondant à la fin de Ligue des champions de 1999.

Le match a très bien commencé pour les Allemands qui se sont manifestés au bout de cinq minutes avec un but faute de Mario Basler. Le match a été très disputé et a eu des occasions dans les deux buts mais, sûrement, la tenue bavaroise méritait plus. en fait, ceux de Munich ont envoyé deux ballons au poteau avec 1-0 sur le marqueur, d'être entré, J'aurais laissé le parti pratiquement condamné.

Bayern-United 1999, la finale de Ligue des champions la plus cruelle de l'histoire

Cependant, le script de ce film avait une fin macabre. la minute 91 la Uni il avait un corner en faveur. Ce fut l'une des dernières occasions de réaliser l'égalisation par l'équipe anglaise. en fait, votre portier, Peter Schmeichel est monté pour finir désespéré.

Le centre l'a dit David Beckham, a été mal nettoyé par la défense bavaroise, est tombé aux pieds de Ryan Giggs qu'il a jeté à la porte avec sa jambe moins bonne et dans la bouche de but, il a riveté Sheringham mettre les tables sur le marqueur.

Mais ça ne s'arrêterait pas là. Quand il semblait que le champion serait décidé en prolongation, l'équipe anglaise est revenue pour provoquer un autre corner juste une minute après avoir marqué l'égalité. De nouveau, Beckham centré, Sheringham terminé la tête la première et Solskjaer vers 2-1 provoquant un délire dans les rangs de la Uni.

Solskjaer célèbre la 2-1 finale marqué dans la minute 93 partie (Fifa.com)

Sur la rétine de chacun se trouvait la roue Schmeichel, Pierluigi Collina, arbitre de match, essayer de soulever les joueurs de la Bayern ils gisaient par terre, Alex Ferguson devenu fou dans le groupe…

De nombreuses années se sont écoulées depuis Bayern-Manchester mais ses images restent dans notre mémoire. Une finale qui Oliver Kahn, tombola Matthaus, Marcus Babbel, Stefan Effenberg… ils avaient pratiquement gagné et ils sont devenus incontrôlables.

Certains ont réussi à récupérer quelques années plus tard en remportant une nouvelle finale lors des tirs au but à Valencia, mais ils n'oublieront jamais que 26 mai 1999 au Camp Nou.