Quand les équipes de football ont changé la donne, retours légendaires

PHOTOS: Anthony Hall sur Unsplash

Le football est passionné par les foules, mais il y a des jours dont certaines équipes de football ne veulent pas se souvenir tant qu'elles vivent. Ce sont des minutes ou des secondes pendant lesquelles pronostics de football ils ont disparu et "ont dépassé les bornes". L'imprévu de dernière minute avec plusieurs buts d'un désavantage, ils ont transformé le jeu qui avait déjà un gagnant virtuel et sont devenus des retours légendaires qui ont changé le cours de l'histoire.

Dans les matches de l'UEFA Champions League, cela s'est produit environ cinq fois et ce retour ou ce match retour a tout bouleversé ... les prédictions, prédictions, certitudes et espoirs. L'une de ces occasions excessivement dramatiques a été vécue par le rival de l'équipe du Bayern, l'équipe de football du Paris Saint Germain et son entraîneur de l'époque: Thomas Tuchel, ou la nuit désastreuse pour Paris à Barcelone. Nous vous partageons 3 de ces retours emblématiques et légendaires dont presque personne ne veut se souvenir, encore moins les membres de l'équipe perdante.

Sommet 3 des retours les plus emblématiques et légendaires

Sommes 3 Les retours ont laissé la foule du stade à bout de souffle et les joueurs de l'équipe perdante se souviendront tout au long de leur vie. Ils ont détruit les prédictions et les espoirs de milliers de fans qui ont donné une victoire certaine, avant que le jeu ne tourne complètement.

1.- Demi-finales de la Coupe UEFA 2018/2019

Trois buts de retard: Barcelone – Liverpool 3 une 0 / Liverpool – Barcelone 4 une 0.

Quand le Barça était avec un pied en finale grâce à un doublé de Messi, intempestivement, l'équipe de Liverpool a renversé la situation en raison des multiples pertes dont Divock Origi a profité, puis le même belge déchaîne le pandémonium après les deux buts de Wijnaldum. Retour historique assurément.

2.- Quarts de finale 2003/2004

Milan AC - Deportivo la Corogne 4 une 1 / Deportivo La Corogne - Milan 4 une 0.

Après que Walter Pandiani ait mené l'équipe du Deportivo au premier plan, Les deux buts de Kaka ont fait la différence. Javier Irureta, L'entraîneur du Deportivo avait préfiguré le retour: « Nous savons que ce sera très compliqué, Ce sera un défi. Mais dans le football, les miracles se produisent, des choses que vous ne pensez jamais pouvoir arriver« . Albert Luque, Juan Carlos Valeron, Pandiani et le remplaçant Fran González (le joueur et le bon moment) ils ont accompli le présage de Javier Iruteta qui avait promis de parcourir le Camino de Santiago de Compostela et il l'a accompli.

3.- Quarts de finale 2017 / 2018

Barcelone - Rome 4 une 1 / Rome - Barcelone 3 une 0.

« Tu ne peux pas imaginer, Je veux dire que c'était incroyable, une folie. je ne sais pas comment le décrire. Nous l'avons fait, quand personne ne croyait en nous » a exprimé Edin Dzeeko sans sortir de sa surprise par son but à la sixième minute, but qui a déclenché le retour de Rome. Personne ne croyait que c'était possible, après la cruelle défaite de 4-1 et Camp Nou, mais le but surprise de Dzeko et le point de penalty de Daniele De Rossi ont été décisifs quelques minutes avant que Kostas Manolas ne confirme que des miracles se produisent parfois dans le football..