Invaincu enregistrement Abel Resino

Abel Resino a réalisé un record historique campagne invaincue 1990-1991 (photo: abelresino.com)

Abel Resino Il a été l'un des plus grands gardiens de but dans la Ligue espagnole au début 80 et 90. Le gardien a réussi record d'invincibilité dans la compétition cette saison 1990-1991 dans lequel il est devenu le Zamora Première Division, logiquement. Seul concédé 17 buts en 33 allumettes.

la 25 novembre 1990 la Athlète de Madrid Il a visité l'ancien stade Lluis Sitjar Majorque pour faire face à des hôtes. Ce jour, l'ensemble de matelas a été battu par 1-0 avec un but marqué par Claudio Barragán la minute 31 de la partie.

A partir de ce jour-là, l'objectif défendu par Abel Resino, gardien rojiclanco, imbatida est resté pendant 1275 minutes, c'est-à-dire, 13 jeux complets et la moitié d'une autre. Ce ne fut que la 17 mars 1991 Quoi Luis Enrique, footballeur Sporting Gijon, Athletic il a réussi à percer le but dans le Vicente Calderon la minute 45 de la partie.

cette saison 1990-1991 Il était historique pour Athlète de Madrid. En plus de l'enregistrement historique invaincue Abel, l'équipe a atteint le Copa del Rey pour vaincre RCD Mallorca avec l'objectif final Alfredo en prolongation. ligue, rojiblancos terminé deuxième derrière FC Barcelone de Johan Cruyff.

Abel Resino obtenir un nouveau Copa del Rey la saison prochaine, à cette occasion en battant le Real Madrid dans une finale historique sa vente d'équipe 2-0 avec des buts de portugais Futre et allemand Schuster.

Après une vie dans les rangs Athlète de Madrid (d'abord dans la filiale, puis dans la première équipe) Toledo porter naturel accroché ses bottes dans la Rayo Vallecano à la fin de la saison 1995-1996.