Les pires hôtes de l'histoire des Coupes du monde

Entraînement de l'Afrique du Sud à la Coupe du monde 2010 (Le monde)

La Coupe du monde est le plus grand événement de football au niveau de l'équipe nationale. Tous les quatre ans, les meilleurs joueurs et équipes se rencontrent dans un certain pays pour décider du champion. Cet article sera les pires hôtes de tous les temps de la coupe du monde.

AFRIQUE DU SUD 2010

la Coupe du monde apporte de très bons souvenirs aux fans espagnols. en 2010, l'Espagne de Vicente Del Bosque atteint, pour la première fois dans l'histoire, soulever la Coupe du monde après avoir battu les Pays-Bas en finale avec le célèbre but de Andres Iniesta en prolongation. Cependant, cette édition avait, en outre, un autre monument historique. Afrique du Sud il est devenu le pire hôte de tous les temps.

L'équipe africaine, Réalisé par le Brésilien Carlos Alberto Pereira, n'a pas réussi à passer la phase de groupes. C'est vrai que leurs rivaux en championnat étaient assez compliqués: Uruguay, Mexique et France. Les Uruguayens et les Mexicains ont atteint le classement, ça oui, les Sud-Africains ont pu dire au revoir à la Coupe du monde avec un historique (C'est inutile) victoire contre les Français lors de la dernière journée. L'Afrique du Sud a terminé à la 20e place.

ÉTATS UNIS 1994

la football Ce n'était pas exactement le sport le plus populaire de États-Unis en 1994 (ni actuellement). Bien que les Nord-Américains aient montré leurs visages, dans ses possibilités, sont l'un des Les pires hôtes de l'histoire des Coupes du monde.

Les Américains étaient encadrés dans un groupe plus ou moins abordable. Ses rivaux étaient la Colombie, Roumanie et Suisse. États Unis a obtenu le classement en tant que meilleur troisième après avoir fait match nul avec la Suisse (1-1), battre la Colombie (2-1) et tomber aux mains des Roumains (1-0). En huitièmes de finale, il a été éliminé par le Brésil, qui finirait par être champion. Sa position finale était 14e.

Sélection US aux USA 94
formation aux États-Unis en 1994 (marque)

ESPAGNE 1982

L'Espagne a fait face à monde 1982 avec une grande illusion. Tout le pays s'est tourné vers une équipe qui comptait de grands footballeurs comme santillana, Arconada, Juanito, Quini et ainsi de suite. Cependant, le rôle des Espagnols était assez discret, c'est un euphémisme.

Les débuts contre Honduras s'est terminé par une déception (et rougir) attacher à un. plus tard, Espagne battre la Yougoslavie avec l'aide de l'arbitre et, comme point culminant, match nul au dernier tour contre l'Irlande du Nord.

Cela l'a aidé à passer à la deuxième phase où il a perdu contre l'Allemagne et à égalité contre l'Angleterre. De cette façon, les Espagnols ont dit au revoir à leur Coupe du monde n'ayant remporté qu'un seul match sur les cinq qu'ils ont disputés. Sa position finale était 12e montrant une très mauvaise image.

Espagne 1982
L'Espagne avant un match de Coupe du monde 1982 (marque)

QATAR 2022

L'équipe asiatique a le rigoureux honneur d'être le seul hôte à avoir été battu à ses débuts. C'était lors d'un match contre l'Equateur où il a montré un très mauvais niveau (2-0). Plus tard, les choses ne se sont pas améliorées et les Qataris sont tombés au Sénégal (1-3) et les Pays-Bas (0-2). Trois défaites en trois matchs, un but pour et sept contre, qu'est-ce qui te fait Le pire hôte de l'histoire des Coupes du monde.