Sam Bartram, le gardien qui était 15 minutes seulement sous un épais brouillard

photo magnifique de Sam Bartram le jour de Noël 1937 (Uomonelpallone)

gardien de but est d'être compliqué. Ils sont ceux qui disent qu'il est spécial et différent. Parfois, même, quelque chose de vraiment désagréable parce que votre but est de priver le football si beau dans ce jeu, objectif. Beaucoup d'entre eux ont une mentalité particulière et peut se parler ‘la solitude du gardien de but’. Cependant, l'histoire de Sam Bartram est de prendre cette phrase à la fin.

Cette histoire curieuse et drôle est arrivé à une date très marquée, jour de Noël de l'année 1937. Ce matin parut sombre à Londres et ailleurs en Angleterre et de nombreux jeux programmés à jouer ce jour-là ont été suspendus. Cependant, en le pont de Stamford la rencontre entre Chelsea et le Charlton Il a commencé et pendant la première partie du jeu pourrait être développé relativement normalement.

BARTRAM SAM ET BROUILLARD

A la pause le score était 1-1 mais la reprise le brouillard Il a rendu presque impossible de développer le jeu. Parfois, l'arbitre a arrêté le match, les deux équipes devraient se dissiper le phénomène légèrement repris à nouveau avec une visibilité plus compliquée.

Le protagoniste de cette histoire, Sam Bartram, Il a défendu le but du Charlton ce matin. Parfois, la vue perdu de ses coéquipiers et rivaux qui parfois est réapparue pour votre région. Cependant, Ce fut un long moment où il a perdu de vue tout le monde. Selon compte dans son autobiographie cancerbero: « nous devons être l'adversaire complètement dominer ». Mais le temps passait et personne près de chez vous approché.

Dans un de ces, le gardien déplacé vers l'avant au bord de la zone, mais ne pouvait pas voir quoi que ce soit au-delà de leur nez il est retourné au but et a continué d'effectuer des exercices pour rester actif dans le cas où le devant de la Chelsea tout à coup ils sont apparus. Ce fut quand l'épaisseur brouillard Il pouvait voir une figure… en uniforme. Il était un policier qui a été surpris de la voir Bartram en position d'alerte: « Que faites-vous ici encore? Le parti a suspendu il y a 15 minutes, Il a tout le monde à gauche ».

Le gardien est allé au vestiaire et a reçu le ridicule de leurs pairs qui étaient déjà douché et changé. Dans les tribunes il n'y avait personne, mais le brouillard a empêché le gardien conscient. Sam Bartram, qui est le joueur le plus officiel des jeux a porté le maillot du Charlton avec 623, a fait l'histoire par cette anecdote curieuse et amusante que nous aimons toujours se rappeler.

Une réflexion sur "Sam Bartram, le gardien qui était 15 minutes seulement sous un épais brouillard