15 ‘fissures’ qui ils ont jamais gagné la Ligue des Champions

Dans cette liste des fissures qui n'a jamais gagné le Hernan Crespo Champions apparaît. Argentine est venu près de 2005 quand il a perdu une finale que son équipe, Milan, Il a gagné par 3-0 pause. Nous savons tous ce qui est arrivé à côté (Le gardien)

Il est la compétition de clubs de niveau le plus important dans le monde. Tout au long de l'histoire il y a eu beaucoup de joueurs qui ont fait le trophée très convoité. Cependant, Aujourd'hui, nous allons passer en revue la liste des 15 grandes stars qui ont jamais gagné la Ligue des Champions.

Gianluigi Buffon

Ligue des Champions Buffon
Le gardien qu'il a un palmarès enviable, mais la Ligue des champions résiste. Comme il a assuré, grâce à ne pas avoir atteint ce titre a étendu sa carrière au maximum (RPP)

Zlatan Ibrahimovic

Ils ont jamais gagné les champions
Il est l'un des les meilleurs attaquants du centre historique. Il a joué dans les meilleurs clubs en Europe (Entre, Ajax, Juventus, Barça…) mais il n'a jamais réussi à gagner la Ligue des Champions. Zlatan Ibrahimovic (Getty Images)

MICHAEL BALLACK

Michael Ballack fin
Ballack marchait toujours désaccord avec la finale tout au long de sa carrière. en 2002 Il a perdu contre le Real Madrid défendre le maillot de Bayer Leverkusen. en 2008 Il est tombé à Chelsea contre Manchester United (L'indépendant)

PATRICK VIEIRA

champion d'Europe et Monde France. Cependant, Patrick Vieira n'a pas été aussi chanceux au niveau du club. ni Arsenal, Juve ni avec ni avec l'Inter Milan a réussi à gagner la laitue romaine (Goal.com)

FABIO CANNAVARO

Fabio Cannavaro
Champion du Monde en Italie, Ballon d'Or… également accumulé de nombreux titres dans des clubs comme la Juventus, Real Madrid, Parma Inter. Cependant, Ils sont une autre qui n'a jamais gagné la Ligue des Champions (Goal.com)

Totti

Ils ont jamais gagné les Champions
mythe, légende et grand capitaine Roma. Francesco Totti a passé dans le complexe romain toute sa carrière et difficile qui a beaucoup qu'il pouvait gagner la pièce maîtresse continentale (Getty Images)

Ruud van Nistelrooy

Van Nistelrooy
Ruud Van Nistelrooy était une machine de but dans les clubs importants comme Manchester United ou le Real Madrid. Cependant, aussi il n'a pas la Coupe d'Europe tant attendue (Sportsmole)

RONALDO NAZARIO

Ils ont jamais gagné la Ligue des Champions
Pour beaucoup, le meilleur buteur de l'histoire. Ronaldo Nazario a gagné avec le Brésil et a joué dans les meilleurs clubs du monde (FC Barcelona, Entre, Real Madrid…). Champions lui résistait (marque)

Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp voir jouer était un vrai régal. Le Néerlandais a joué dans des grandes équipes comme l'Ajax et Arsenal. Je gagne 2 Coupes de l'UEFA, mais pas la Ligue des Champions (poupée)

LOTTAR Mathäus

Mythe du football allemand et le Bayern Munich. Champion du monde 1990 avec la sélection et Ballon d'Or cette année. Il était très proche de gagner la Ligue des Champions la finale historique 1999 contre United (Bayern)

Gabriel Batistuta

Batistuta Fiorentina
Une autre fissures importantes qui ont jamais gagné la Ligue des Champions Gabriel Omar Batistuta est. Le plus important Fiorentina et Roma a également triomphé dans la sélection de l'Argentine (Radio Huancavilca)

Roberto Baggio

Chose curieuse, un megacrack comme Roberto Baggio à rester sans victoire au moins un des champions après avoir joué dans des équipes importantes comme la Juventus, Inter Milan (médaillé)

ERIC CANTONA

Eric Cantona Manchester
Eric Cantona est l'un des grands joueurs qui ont jamais gagné les champions. Bien qu'il ait joué un grand Manchester United, Il n'a jamais eu la chance de l'obtenir (La Pelotona)